河南泰和建筑装饰设计工程有限公司

單位名稱 河南泰和建筑装饰设计工程有限公司 
營業執照 91410300745794220T 
所在地區 河南省  洛陽市 澗西區   
所屬行業 室內設計/家居/裝飾裝潢   
營業執照有效期 2023-01-27
所屬性質 民營企業 
注冊資金 2188 萬元
員工人數 少于50人
公司簡介 河南泰和装饰设计工程有限公司位于洛阳涧西区南昌路建业壹号城邦,泰和装饰设计工程有限公司是一家集家居设计装饰、工装设计装潢于一体的大型装饰企业,以其富于庸智超前的设计理念科学规范的施工质量、优质诚信的服务而赢得了良好的口碑 ,是中国装饰行业的知名品牌。以“全案设计-全优施工-全程服务”为经营服务宗旨,以“彰显生活品质,营造家的舒适”为消费理念,专注于打造高品质,人性化的精品工程。 “设计-施工-管理-服务”一体化始终贯穿于公司的发展。 泰和装饰致力于为顾客提供 “ 精心设计、精品材料、精致工程、精细服务 ” ,在每一个细节上都始终坚持以人为本、诚信经营的宗旨,以提升人类的生活品质、在建筑装饰领域以实现顾客的梦想为使命,倡导现代装饰新文化。 公司秉承“顾客至上,锐意进取”的经营理念,坚持“客户第一”的原则为广大客户提供优质的服务。欢迎惠顾!
聯系方式
通訊地址 洛阳市洛龙区望春门街与太康路口奥林商务16楼  
郵編 471000
聯系人 许经理
聯系電話 15978686688
QQ號碼 826302934
電子郵件 [email protected]
公司主頁 http://
公司資料
河南泰和建筑装饰设计工程有限公司
營業執照:91410300745794220T
所在地區:澗西區
所屬行業:室內設計/家居/裝飾裝潢
注冊資金:2188萬元
員工人數:少于50人
公司相關職位
溫馨提示:
用人單位不得向應聘者收取報名費、考務費、資料費和抵押金等任何費用,不得以求職者的身份證、畢業證等作抵押
投訴電話:請點擊
有什么好的股票论坛