洛阳市新假日服饰有限公司
服装设计
4000-5000
河南省
工作經驗 不限
中專及以上
全職
發布時間:2020-04-13
職位描述
職業服裝設計
崗位要求
專業
服裝制作與營銷紡織技術
學歷
中專
性別
工作經驗
不限
年齡
不限
公司介紹
洛陽市新假日服飾有限公司座落在美麗的九朝古都洛陽,公司成立于1999年,前身是隸屬于假日集團的假日時裝公司,以生產、銷售中高檔西裝及各企業職業工裝為主,幾年來已使我公司成為洛陽最具知名度的服裝生產企業之一。
十余年的艱辛歷程我們始終堅持自己的方向,大力開發各行業職業裝、西裝,先后為建設銀行分行、洛陽電業局、洛陽大酒店、洛陽新友誼大酒店、洛陽真不同飯店、洛陽師范學院、洛陽聯通公司、洛陽網通公司、河南郵政、洛陽牡丹花會大型晚會等多次成功設計、生產制作各款服裝并受到廣泛好評。對于廠礦職業工裝的設計、制作更顯得得心應手,幾年來先后為一拖叉車廠、中信設備工程公司、中信電石廠、洛軸集團鐵客公司、洛軸031軸承事業部、洛陽建材機械廠、河南永安鋼鐵公司、北玻公司、華陽電廠、天瑞集團、原春都集團等大型廠礦加工制作服裝幾萬套,受到用戶廣泛好評,企業取得了良好的聲譽。
經營特點如下:
1.擁有完善的生產條件:從襯料粘合到成品定型各道工序,共有普通及專用設備百余臺套,除了擁有工業高速進口電動平縫機等必備設備,另有專用設備平頭鎖眼機,圓頭鎖眼機,專業電動裁剪機、襯衫領角定型機、進口壓膠機及熨燙定型機,備有專業的電腦設計及彩色打印設備。
2.有完備的技師和技術工人隊伍:本廠大部分人員還來自于原洛陽市假日時裝廠,另有多名資深的設計師和版型師,具有可靠的技術技能保證,實行淡季工資保障制度,技工流動率極低,銷售隊伍也都是具備多年服裝工作經驗的優秀人士擔當。
3.標準化管理:產品規格、檢驗均參照有關國家標準執行。并根據行業特點制定了超越基礎標準而獨有的產品管理及售后服務標準。
4.完善快捷的售后服務:本廠立足于本地市場,對于用戶提出的問題,可隨時進行處理,對于零星補充、更改更顯方便。
5.除了本公司自產產品以外同時提供產品的相關配套用品,為客戶提供配飾、標志、酒店用品、勞動防護用品等,為用戶提供便利。
6.代理銷售“金盾”“新郎”系列中高檔西服,滿足用戶不同層次及品牌的需求。
7.行業協作廣泛:除了建立與“金盾”“新郎”的團購合作關系以外,我們還通過分支機構和建立聯營單位的方法使產品專業化生產,充分發揮專業優勢,提升產品品質,降低用戶采購成本,方便用戶一采多購,提高工作效率。
公司資料
營業執照:91410302668874955G
所在地區: 河南省
所屬行業: 紡織/服裝/皮毛業
注冊資金: 500萬元
員工人數: 少于50人
聯系人: 杨先生
電 話: 63485526 13903791489
傳 真: 63485536
E-Mail: [email protected]
網 站: http://www.xinjiari.com
地 址: 洛阳市九都东路柳林南路绿叶小区综合楼三楼
公司相關職位
溫馨提示:
用人單位不得向應聘者收取報名費、考務費、資料費和抵押金等任何費用,不得以求職者的身份證、畢業證等作抵押
投訴電話:0379-63119567
有什么好的股票论坛