天鹤建筑装饰集团有限公司
总经理助理/助理
3000-4000
西工區
工作經驗 1年以上
大專及以上
全職
發布時間:2020-05-11
職位描述
1、
在總經理領導下負責辦公室的全面工作,努力做好總經理的參謀助手,協助總經理處理好日常事務。
2、
協助總經理調查跟蹤大型土建、設計項目的進展,了解公司經營管理情況并提出處理意見或建議,供總經理決策。
3、
做好各類會議的組織或記錄,做好決議、決定等文件的起草、發布。
4、
負責公司內外的公文處理,及時處理、匯報
5、
協助總經理做好與政府或外單位的接待、聯系工作。
6、
掌握總經理的日程安排做好預約工作,安排商務出行。
來訪地址:西工區芳林南路水榭王城二期2號樓3單元2402
具體位置:洛陽市西工區芳林南路水榭王城二期2號樓3單元2402(西工區人民檢察院樓上)
崗位要求
專業
不限
學歷
大專
性別
工作經驗
1年以上
年齡
不限
公司介紹
天鶴建筑裝飾集團有限公司成立于1999年,前身為星宇家具廠(成立于1995年),法人代表陳曄文,注冊資金5687.68萬。已具有建筑裝飾裝修工程專業承包二級資質,現正在申報設計甲級、施工壹級等綜合資質。是首家來自浙江的專業從事建筑室內、外裝飾設計與施工的創新型企業,被業界譽為裝飾行業細節專家、行業龍頭創新企業。公司是浙江省浙商研究會、洛陽浙江商會創始及會長企業,河南省建筑裝飾協會會員單位,洛陽市裝飾協會理事單位,河南省裝飾裝修先進企業。
公司核心業務為辦公樓整體裝修、房地產精裝房項目及有品質的家裝工程。
公司組織架構完善,現設有三個中心,一辦,七部,六組。即運營服務中心、工程質量控制中心、成本研發控制中心、總經辦、工程部、業務部、采購部、設計部、財務部、行政人事部、預算部、六個項目組。公司經過十五年的實踐和不斷創新,凝聚了一批具有豐富專業經驗的資深設計師和施工管理人員,多支經驗豐富、技術過硬的施工隊伍。形成了“以人為本,超前創新”的獨有設計理念,并多次榮獲省市設計大獎。
公司自成立以來,始終以“真誠為客戶提供人性化服務”為宗旨,以市場需求為導向,建立了一個行業內卓越的學習型團隊,形成了一套科學嚴謹的管理體系和嚴格的質量保障體系,對供應鏈進行一體化整合,主要材料均定點采購或由專業廠家配套生產。先后完成了洛陽多個辦公樓整體裝修、高端小區精裝房項目及高品質住宅和別墅的裝飾裝修。
多年來我們一直致力于把企業打造成業內知名品牌并且做成可傳承的公司和企業文化為目標,對客戶“用心服務”,贏得了行業管理機構和廣大用戶的高度肯定和贊賞。先后被洛陽市裝飾行業評定為2001年度、2002年度、2003年度、2014年度“先進企業”,被河南省裝飾行業評定為2002年度“先進單位”、2003年、2004年、2005年、2006年…2016、2017年度“省級先進企業”,且多名項目經理獲得省級優秀項目經理證書。
我們天鶴人將一如即往地秉承“先做強,再做大”的發展理念,本著“精心施工,誠信為本”的施工理念,加強企業內部學習和外部交流,創新能力、執行力不斷增強,整體實力穩步提升,為迎接日趨激烈市場競爭奠定了更堅實的基礎,公司還采用靈活的激勵措施,最大限度地激發了人的創造性。公司的目標和個人的價值達到了雙贏,從而更好地服務于客戶,相信天鶴的明天一定會更好!
天鶴建筑裝飾集團是一個開放型的共生平臺,秉承安全、誠信、勤奮、簡單、快樂、感恩的核心價值觀,以包容、創新、共贏的胸懷,歡迎行業有志之士共創天鶴美好的明天!
公司資料
營業執照:9141030071678084X4
所在地區: 西工區
所屬行業: 室內設計/家居/裝飾裝潢
注冊資金: 5687萬元
員工人數: 50-200人
聯系人: 马女士
電 話: 0379-63340266
傳 真: 86-0379-63340266
E-Mail: [email protected]
網 站: http:www.tianhechina.cn
QQ:3034404708
地 址: 洛阳市西工区芳林南路水榭王城二期2号楼3单元2402
公司相關職位
溫馨提示:
用人單位不得向應聘者收取報名費、考務費、資料費和抵押金等任何費用,不得以求職者的身份證、畢業證等作抵押
投訴電話:0379-63119567
有什么好的股票论坛