河南阔思电子科技有限公司
计算机系统集成方案设计师
4000-5000
西工區
工作經驗 不限
中專及以上
全職
發布時間:2020-05-29
職位描述
1、負責方案的設計、概算、項目的投標工作;
2、配合施工單位按照相關管理制度、安裝圖紙、操作規范和進度要求和設備安裝任務;
3、熟練使用OFFICE、CAD等相關軟件制作方案設計書及投標書;
4、熟悉弱電行業中各個子系統,如:音視頻系統、安防系統、綜合布線系統、樓宇智能化系統等。
5、熟悉行業標準及要求,了解市場行情。
6、負責協助進貨采購,并對對施工現場進行協調管理。
6、有良好的語言溝通能力、理解能力、學習能力、吃苦耐勞
試用期3個月,可根據個人工作能力提前轉正
年薪約5~6萬:底薪3萬+車補0.36萬+績效+年終獎金,公司福利待遇優厚,實習期過后正常繳納五險,旅游,公派培訓,過節福利等
崗位要求
專業
不限
學歷
中專
性別
工作經驗
不限
年齡
不限
公司介紹
河南闊思電子科技有限公司一家專業從事多功能音視頻會議系統、安防監控、大屏幕拼接、計算機系統集成等建筑智能化系統的設計、安裝、維護及產品銷售為一體的專業化公司。
本著共贏是基礎,質量是生存,誠信是發展理念,公司真誠對待所有客戶和合作伙伴,公司良好的信譽,得到客戶和行業內的認可。
下設:業務部、行政部、財務部、采購部、工程部、技術部等職能部門。員工的理論知識扎實,設計施工經驗豐富,已承建若干大型弱電系統工程。我們的客戶遍布部隊、企業集團、國家行政機關、事業單位等團體。我們是一家智力密集、勇于開拓創新、具有團隊精神的高新技術企業。
公司資料
營業執照:91410300MA40MERH3E
所在地區: 西工區
所屬行業: 電子技術
注冊資金: 1000萬元
員工人數: 少于50人
聯系人: 李女士
電 話: 15537997419
傳 真: 0379-69979700
E-Mail: [email protected]
網 站: http://
地 址: 洛阳市西工区升龙广场C区22号楼1单元701
公司相關職位
溫馨提示:
用人單位不得向應聘者收取報名費、考務費、資料費和抵押金等任何費用,不得以求職者的身份證、畢業證等作抵押
投訴電話:0379-63119567
有什么好的股票论坛