洛阳新锐管道工程有限公司
区域销售主管
5000-6000
澗西區
工作經驗 2年以上
高中及以上
全職
發布時間:2020-05-26
職位描述
1、在市場部經理的領導下,開拓新市場,開發新客戶。在所轄區域內獨立開發工程業務,承攬工程并簽訂合同。做好客戶管理與維護工作。
2、公司對新進人員將提供全方位的職業培訓并跟蹤指導,直至能獨立、熟練地開展業務。
崗位要求
專業
營銷業務
學歷
高中
性別
工作經驗
2年以上
年齡
26-45歲
公司介紹
洛陽新銳管道工程有限公司是國內較早從事非開挖管道施工的專業公司,公司擁有優秀的管理團隊、精湛的技術力量、先進的施工設備和專業的施工隊伍,能夠從事各種規格、類型的地下管道非開挖施工,是中國非開挖技術協會(CSTT)的會員單位。
新銳公司自成立以來,不斷加大資金投入力度,提升設備性能,增強施工能力?,F擁有大型非開挖鉆機5臺,進口導向儀多臺,泥漿攪拌設備配置齊全,可以承攬燃氣、電力、通信、自來水、交通信號、有線電視等行業的非開挖鋪管施工。目前施工的最大管徑達Φ800mm,穿越長度達1000米。針對各種復雜地質條件下的非開挖穿越工程,我們形成了一套成熟的施工方案及完善的技術保證體系,保證了工程安全順利完工。
憑借嚴格的質量標準,精湛的施工技術,良好的服務態度,公司屢屢創造佳績,目前我們的業務已拓展到河南、山西、陜西、湖北等地,先后完成了中石油昆侖燃氣鞏義——回郭鎮高壓輸氣工程、華潤燃氣方城縣城區管網工程、山西國際電力燃氣運城——平陸高壓輸氣工程、中原石油天然氣內鄉縣城區管網工程、芮城——風陵渡燃氣高壓輸氣工程、北京中天燃氣睢縣城區管網工程、運城市電力改造工程、芮城縣自來水改造工程、聞喜縣自來水改造工程等一大批重點建設項目,施工中采用的先進工藝和技術,使工程質量及技術標準均達到優良,在非開挖行業中樹立了標桿,也使公司擁有了較高的知名度。
從事非開挖行業以來,公司累計鋪設各類地下管道500余公里,先后穿越河道(汾河、潘河、湍河等)十余次、穿越鐵路二十余次、高速公路五十余次,公司不畏艱難、勇于探索,多次完成復雜地質條件下的高難度非開挖鋪管施工,為客戶解決了燃眉之急,受到中石油昆侖燃氣、華潤燃氣、山西國際電力燃氣等多家業主單位及監理人士的好評。
公司將一如既往的以“安全第一、質量為本、穩健創新、永續經營”為宗旨,以提供高標準施工服務和專家級解決方案為目標,憑借對非開挖工程的不斷探索和研究,努力開拓新的施工工藝,為社會提供高質量的工程,更好的服務于業主、服務于社會、服務于大眾,為建設我們的美好家園做出貢獻!
企業宗旨:安全第一、質量為本、穩健創新、永續經營
經營理念:誠信、活力、高效、創新、共贏
質量理念:精益求精,視工程質量如企業生命
企業作風:開拓創新、銳意進取
公司資料
營業執照:914103055516270961
所在地區: 澗西區
所屬行業: 建筑業
注冊資金: 300萬元
員工人數: 少于50人
聯系人: 杜(先生)
電 話: 18538802823
傳 真:
E-Mail: [email protected]
網 站: http://xinrui.cn.topoyo.com
QQ:2755637386
地 址: 洛阳市丽新路与滨河北路交叉口碧水云天3号楼‘
公司相關職位
溫馨提示:
用人單位不得向應聘者收取報名費、考務費、資料費和抵押金等任何費用,不得以求職者的身份證、畢業證等作抵押
投訴電話:0379-63119567
有什么好的股票论坛