洛阳高新四丰电子材料有限公司.
普工
4000-5000
河南省,洛陽市
工作經驗 不限
高中及以上
全職
發布時間:2020-05-07
職位描述
主要負責金屬靶材或ITO靶材的背銦處理;
金屬靶材或ITO靶材的綁定及校正;
對靶材和背板的研磨處理;綁定靶材的研磨;
崗位要求
專業
金屬材料工程
學歷
高中
性別
工作經驗
不限
年齡
45以下
公司介紹
洛陽高新四豐電子材料有限公司是隆華節能股份有限公司的全資子公司,位于洛陽高新區河洛路與金鑫路交叉口,是專業生產鎢、鉬等高熔點金屬材料及合金制品的廠家,主要產品為高純鉬及鉬合金靶材、鎢及鎢合金靶材等高純稀有金屬濺射靶材,同時也是國內首家研發制造大尺寸鉬靶材的生產企業。其產品主要用于平面顯示器、光伏太陽能、半導體、電子等行業。
公司擁有良好的生產環境,先進的工藝裝備,雄厚的技術力量,完善的質量保證體系,檢測手段齊全,已順利通過ISO9001質量體系認證。
公司2012年被評為高新技術企業,公司研發中心先后被評為鎢鉬深加工河南省工程實驗室、洛陽市鎢鉬濺射靶材工程技術研究中心、洛陽市鎢鉬深加工工程研究中心。公司多項產品獲得國家專利,產品暢銷國內二十余個省市,并有多種產品出口美國、德國、英國、韓國、印度等國家,深受廣大客商好評。
因公司發展需要,現面向社會誠聘有識之士。愿您的加入給我們帶來新的活力,我們也將為您提供廣闊的發展空間!
公司資料
營業執照:91410300729618761F
所在地區: 洛陽市
所屬行業: 機械/設備/儀表
注冊資金: 7000萬元
員工人數: 200-500人
聯系人: 史延琼(女士)
電 話: 13461066754
傳 真:
E-Mail: [email protected]
網 站: http://
地 址: 洛阳空港产业集聚区隆华大道66号
公司相關職位
溫馨提示:
用人單位不得向應聘者收取報名費、考務費、資料費和抵押金等任何費用,不得以求職者的身份證、畢業證等作抵押
投訴電話:0379-63119567
有什么好的股票论坛